Eine enge Verbundenheit pflegt der SVdH Großkrotzenburg mit dem Campingplatz Lengfurt bei Miltenberg. Schon mancher unvergesslicher Gruppenurlaub wurde in den vergangen Jahren mit den Hunden dort verbracht. Neugierige Blicke und zaghafte Annäherungsversuche der vielen Urlaubskinder brachten uns dazu den interessierten Urlaubern die Faszination Hund näher zu bringen. So wurde auch dieses Jahr auf Anfrage des Platzbetreibers eine Vorführung unserer Formations- und Hoopersgruppen organisiert. Höhepunkt für die Kinder ist  sicherlich jedes Jahr die Möglichkeit selbst auf Tuchfühlung zu gehen. Für viele Kids war es das erste Mal Hunden so Nahe zu sein, sie zu streicheln und zu spüren wie viel Spaß man mit diesen Geschöpfen haben kann. Begeistert waren alle Zwei- und Vierbeiner bei der Sache.

Collage Vorführung Lengfurth