Gelungener Herbstspaziergang bei strahlendem Sonnenschein

Ein langgehegter Wunsch unserer Sabine ging in Erfüllung. Dank der Organisation unter der Leitung von Heike Büttner konnte sie am 13. Oktober aktiv am Herbstspaziergang teilnehmen.

herbstwanderung 2019 2 20191021 2020541711

Da sowohl die Hunde die Möglichkeit haben sollten, ohne Leine laufen zu können und die Strecke auch tauglich für den Rollstuhl sein musste, war die Streckenfindung gar nicht so einfach. Heike hat sich im Vorfeld ganz schön das Hirn zermartert, und ist wohl auch einiges abgelaufen und war eingekehrt. Entweder war die Strecke aber zu holprig, zu unbefestigt oder es gab Probleme mit der Einkehr, weil die Hunde, wenn es zu warm werden würde, schlecht im Auto bleiben konnten.

Letztlich hatten wir dank des Tipps eines Vereinsmitglieds ein gutes Ziel gefunden, das allem gerecht werden konnte. Hierfür noch einmal vielen Dank an Moni. Die Wahl fiel auf einen Spaziergang im Rodenbacher Wald und Einkehr in der angrenzenden Waldschänke in Niederrodenbach. Angemeldet waren 20 Personen. Aus verschiedenen Gründen haben dann ein paar Angemeldete leider absagen müssen, andere sind wiederum noch hinzugekommen, so dass wir letztlich mit 19 Personen und 17 Hunden zunächst ungefähr 1 ¼ Stunden lang durch den Wald gelaufen sind. Die Hunde haben sich gut vertragen, es gab keinerkei Spannungen, somit war auch in dieser Beziehung alles stimmig. Einige haben sich dann nach dem Spaziergang verabschiedet und zwei sind noch zum Essen nachgekommen, so dass wir mit 17 Personen eingekehrt sind und ein gutes Essen genießen konnten.

herbstwanderung 2019 5 20191021 1648639499

Der Wettergott ist ein Hundefreund, denn nach ein paar Wochen Dauerregen, der aber auch dringend nötig war, hat genau an diesem Wochenende die Sonne noch einmal so richtig gelacht und es war mit 23 o sehr warm. Vielen Dank allen Teilnehmern. Die Organisation hat sich gelohnt, denn nur wenn die Angebote angenommen werden, gibt es eine gute Stimmung im Verein. Ich denke, es hat allen Teilnehmern Spaß gemacht, sich mal wieder außerhalb des Platzes auch mit unterschiedlichen Trainingsgruppenmitgliedern zu treffen und gemütlich beisammen zu sein.

herbstwanderung 2019 4 20191021 1285956185

Vielen Dank an Heike für die Organisation und allen Teilnehmern, die diesen Tag gemeinsam verbracht haben.