Wolfgang Perzl...wir sagen leise Tschüss...

Manchmal sieht man einen Menschen das erste Mal und hat das Gefühl, dass man ihn schon sein ganzes Leben lang kennt. So ging es uns mit Wolfgang Perzl, als er zum ersten Mal leise das Tor zum Vereinsgelände des SVDH Großkrotzenburg öffnete und sofort in seiner geselligen Art einer von uns wurde.

Wolfgang PerzlVielen war er auch schon als Großkrotzenburger Original bekannt und er schaffte es sich in Windeseile unentbehrlich zu machen. Als Organisationstalent unterstützte er uns bei unseren Veranstaltungen als Kontaktmann zur Gemeinde. Er wuchs uns ans Herz, dieser sympathische in sich ruhende Mensch, der alsbald bei keinem Training mehr fehlte. Einfach nur da war, zuschaute und sein ehrliches, unverfälschtes Interesse bekundete.
An seiner Seite ebenfalls unvergessen der Bordercollie namens „Border“, sein wie er selbst sagte bester Freund. Jahrelang waren sie unzertrennlich, und waren täglich in fast allen Vereinen rund um den Großkrotzenburger Badesee gern gesehene Gäste.

Border

Wolfgang erwies sich als Förderer der Jugend stellte er doch seinen Border als Trainingspartner für das Agilitytraining zur Verfügung.
Es traf ihn schwer als er seinen vierbeinigen Freund gehen lassen musste.

Dem Hundeverein blieb er dennoch weiterhin treu, fast täglich schaute er bei uns nach dem Rechten und war uns ein willkommener Gesprächspartner. Vielen werden die Plaudereien mit Wolfgang sehr fehlen.
So still und leise, wie er damals zu uns kam, ist er am vergangenen Wochenende von uns gegangen. Er hat nun das letzte Mal das Tor hinter sich zugezogen.

Wolfgang wir vom SVdH Grosskrotzenburg, vermissen dich sehr und hoffen, dass Border an der Himmelspforte auf dich gewartet hat und dich mit einem Schwanzwedeln empfangen wird.

Wir sind Mitglied im Verband